Salade de gambas bio de Madagascar aux agrumes
Ingrédients pour 1 personne
Salade de gambas 4 gambas bio de Madagascar - 1 orange et 1 pamplemousse pelés à vif et détachée en segment - Jeunes pousses - Sel, poivre
Pesto 1 càc de parmesan râpé - 1càc de feuilles de basilic ciselées - 1càc de pignons de pin toastés - 1 petite gousse d'ail - Huile d'olive - Sel et poivre
Vinaigrette à la menthe Quelques feuilles de menthe très finement ciselées - Huile d'olive - Un demi citron - Sel et poivre
Recette
- Mixer tous les ingrédients du pesto et mariner les gambas non décortiquées dedans pendant 30 min.
- Les poêler ensuite dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.
- Décortiquer les gambas et les servir sur un lit de jeunes pousses avec la vinaigrette à la menthe réalisée en mélangeant tous les ingrédients.
- Emulsifier au moment de servir.
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