S.PELLEGRINO® CULINARIA
18 oct. 2017 - 22 oct. 2017
Le festival gastronomique S.PELLEGRINO® CULINARIA de tous les chefs revient pour une nouvelle édition qui se déroulera du 18 au 22 octobre 2017 à Bruxelles en la salle Key-West à la Digue du Canal. Cet évènement fera plus que jamais vivre aux visiteurs des expériences gastronomiques uniques et inédites tournées vers le partage et le savoir-faire de tous les grands chefs belges, avec une place pour la transmission, en compagnie de la nouvelle génération de talents comme les Young chefs de S.Pellegrino.
S.PELLEGRINO® CULINARIA effectuera un véritable retour aux sources en mettant les chefs au cœur des festivités dans un espace de 3500 m2 hors du commun. Grande nouveauté cette année : la dernière journée de ce festival culinaire se clôturera par un brunch dominical que les visiteurs partageront autour de grandes tablées avec tous les chefs des éditions Culinaria. De quoi terminer l’évènement sur une note conviviale et familiale !
Les passeports :
- Le passeport : Apériitif Hendrick's, 5 services (4 plats salés et un dessert), S.Pellegrino à volonté et
En prévente : 70€ // Sur place : 80€
- Le passeport accord met vin/bière : Apériitif Hendrick's, 5 services (4 plats salés et un dessert) avec un accord met vin et une bière, S.Pellegrino à volonté et café
En prévente : 90€ // Sur place : 100€
- Le passeport VIP: Apériitif Hendrick's, 5 services (4 plats salés et un dessert) avec un accord met vin et une bière, S.Pellegrino à volonté, café et open-bar dans la section VIP
En prévente : 115€ // Sur place : 125€
- Le brunch des chefs le dimanche : Buffet à volonté
Adulte en prévente : 45€ // Sur place : 55€
Enfant en prévente : 15€ // Sur place : 25€
Horaires :
Mercredi 18 : 7PM > 00PM |
Jeudi 19 : 6.30 PM > 1.00 AM |
Vendredi 20 : 6.30 PM > 02.00 AM |
Samedi 21 : 6.30 PM > 02.00 AM |
Dimanche 22 : 11.30 AM > 4.30 PM |