MANGIARE Restaurant « Buone Maniere » : la vraie gastronomie italienne à Bruxelles
Tout le charme du Cinquantenaire
Aaaah, la fine cuisine italienne issue de la tradition d’une des civilisations les plus importantes de notre bonne vieille Europe. Et c’est justement à proximité du quartier européen, dans la partie de l’Avenue de Tervuren située près du Cinquantenaire que l’établissement Buone maniere déroule fièrement sa terrasse qui fait le plein en saison estivale !
Un cadre ô combien chatoyant, autant qu’une carte qui titille aussitôt les papilles les plus sensibles aux raffinements infinis de la gastronomie « dell’arte ».
Du Piémont aux Pouilles
Du nord au sud, c’est l’éternelle traversée des délices. A titre d’exemples, ce « Vitello Tonnato tipo Piemontese » emblématique du Piémont, et ce « Fagottino di Verza alla Pugliese », authentique trésor des Pouilles ! Risotto, homard « aux extraits de céleri », filet de bœuf « en croûte de graines de pavots », côte de porc « aux feuilles de chou noir croquantes » : le chef Maurizio Zizza vous attend avec sa palette de saveurs inépuisables ! La carte nous fait déjà saliver !
Un lunch à Bruxelles pas comme les autres
Un bon conseil : réserver sa table pour un superbe business lunch quotidien à trois services, variant selon l’inspiration et les meilleurs produits du marché saisonnier : une façon idéale pour découvrir la philosophie du « maestro ».
Une expérience unique vous attend, haut de gamme, car toujours raffinée jusque dans les moindres détails de l’assiette. Comme chante Salvatore Adamo, on n’oublie pas les « Buone Maniere » …
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