Pommes sautées aux fruits secs
Blog
Écrit par BrusselsLife Team -
19 oct. 2006, 00:00
(Mis à jour: 13 déc. 2012, 07:59)
A chaque saison ses produits phares. L'été est aujourd'hui derrière nous et l'automne frappe à nos portes. Et que ce soit en pleine nature ou directement dans l'assiette, cette saison offre un véritable festin de couleurs et de saveurs. Au menu, comme dessert: Pommes sautées aux fruits secs.
Faire mariner les raisins secs dans un bol d'eau tiède pendant 1 heure puis les égoutter.
Peler les pommes et les couper en tranches d'environ ½ cm. Les faire sauter dans une poêle avec un peu de beurre. Y ajouter les amandes effilées et les raisins jusqu'à ce que le mélange prenne une coloration bien dorée.
Saupoudrer de sucre (selon le goût désiré), de cannelle et d'une pincée de sel.
Servir tiède. Fanny Guillaume
Avez-vous apprécié cet article?
Partagez-le