Pommes sautées aux fruits secs

Écrit par BrusselsLife Team - 19 oct. 2006, 00:00 (Mis à jour: 13 déc. 2012, 07:59)
Pommes sautées aux fruits secs
A chaque saison ses produits phares. L'été est aujourd'hui derrière nous et l'automne frappe à nos portes. Et que ce soit en pleine nature ou directement dans l'assiette, cette saison offre un véritable festin de couleurs et de saveurs. Au menu, comme dessert: Pommes sautées aux fruits secs.

Faire mariner les raisins secs dans un bol d'eau tiède pendant 1 heure puis les égoutter. Peler les pommes et les couper en tranches d'environ ½ cm. Les faire sauter dans une poêle avec un peu de beurre. Y ajouter les amandes effilées et les raisins jusqu'à ce que le mélange prenne une coloration bien dorée. Saupoudrer de sucre (selon le goût désiré), de cannelle et d'une pincée de sel. Servir tiède. Fanny Guillaume

Avez-vous apprécié cet article?

Partagez-le

Chargement de l'article suivant ......

Newsletter

Chaque semaine, du nouveau contenu dans votre boîte mail

Newsletter

Découvrez plus de 12 000 adresses et événements

Profitez de toutes les sections de BrusselsLife.be et découvrez plus de 12 000 adresses et un grand choix d'événements, d'informations et de conseils et astuces de notre écriture.

Brusselslife.be
Avenue Louise, 500 -1050 Ixelles, Brussels,
02/538.51.49.
TVA 0472.281.221

Copyright 2024 © Brusselslife.be Tous droits réservés. Le contenu et les images utilisés sur ce site sont protégés par le droit d'auteur. la propriétaires respectifs.

www.brusselsLife.be/[email protected]