Nuovo Rosso: les casseroles sont à table !
Chez Nuovo Rosso, vous retrouverez le cadre chaleureuxde l'Italie avec la charcuterie, le vin et les légumes importés directement d'Italie. Ces produits vous feront voyager le temps d'une soirée.
Une cusine tradtionnelle
Si vous aimez savoir ce que vous mangez, c'est chez Nuovo Rosso qu'il faut aller. Le chef Mario Gentille vous cuisine ses spécialites sous votre nez grâce à sa cuisine ouverte, et vous amène la poêle encore bouillante à votre table pour être sûr que vous mangez chaud. Le plus important pour le chef est la qualilité et le respectdu produit qu'il cuisine.
Un samedi par mois: soirée dégustation spéciale
Chaque dernier samedi du mois, c'est une région de l'Italie qui est mise à l'honneur. Une manière pour le chef de vous faire voyager à travers son pays en vous proposant six plats et six vins différents.
Brusselslife a testé Nuove Rosso, découvrez notre excellente soirée en photo:
En entrée, nous nous sommes partagés une assiette de charcuterie italienne, légumes grillés avec de la bufala. En suite, nous avons dégusté des pâtes à la "vongole" mais aussi à la "al ragu" avec des petits légumes et des pâtes carbonaras aux asperges vertes ! Un vrai délice qui a été agrémenté d'un excellent vin rouge.
Découvrez le restaurant Nuovo Rosso au 62 rue du Bosquet à Saint-Gilles. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi de 12h à 14h (sauf le samedi midi) et de 19h à 22h30. Un conseil, réservez votre table et pour le weekend prenez-vous une semaine à l'avance.
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