Réveillon Burlesque @ Smoods
Bars & Cafés
Écrit par BrusselsLife Team -
30 nov. 2011, 00:00
(Mis à jour: 13 déc. 2012, 07:59)
Le nouvel an sera rouge et burlesque au SmoodS Restaurant! A la carte, un menu festif suivi par une soirée burlesque-chic. Si vous rêvez de vous prendre pour Nicole Kidman, le temps d'une soirée ambiance Moulin Rouge, ce nouvel an est pour vous!
Toute bonne soirée de nouvel an commence par un Menu de choix. Pour cette soirée exceptionnelle, les cuisines du SmoodS (restaurant de l'hôtel Bloom) vont vous étonner avec leur apéritif Foie gras au spéculoos suivi de 'Tappetizers' parfumé aux différentes saveurs de fête : curry, truffe, canard fumé,... de quoi bien préparer son estomac au plat de résistance ! Pour celui-ci, vous pouvez choisir entre le Turbotin rôti et ses accompagnements de crustacés, ou la noisette de biche avec le traditionnel foie gras bien entendu. Finalement, vous pourrez terminer ce repas de fête avec un Kir Royal et ses mouillettes aux amandes. Ce menu est à 89 par personne, vins et boissons fraiches inclus jusqu'à minuit.
Burlesque
Pour fêter la fin de l'année 2011, le SmoodS vous invite faire péter le rouge à lèvre et les corsets. Si vous n'avez pas d'inspiration, pas de panique! Des bandeaux, noeuds papillon et des chapeaux vous attendront sur place pour mettre la dernière touche à votre costume burlesque. Dès 23h, vous pourrez danser dur les rythmes de DJ TANG E! La soirée sera folle et burlesque, lâchez-vous pour 2012! La soirée est ouverte même à ceux qui n'ont pas profité du repas, L'entrée à la soirée est de 12 à la caisse et 10 en prévente chez Smoods. Le verre de bulles est inclus. Si maintenant, vous comptez vraiment être assez éméché au point de ne pas savoir prendre un taxi, vous pouvez prévoir de passer la nuit à l'hôtel Bloom ! Pour ceux présents dès le repas, la chambre double est à 50 p./p. (petit déjeuner inclu jusqu'à 12h). Pour ceux qui ne participent qu'uniquement à la fête, la chambre double est à 60 p./p.(inclus le petit déjeuner. jusqu'à 12h).Réservations
Réservez votre menu ou package avant le 15/12/2011 par email: [email protected] !Avez-vous apprécié cet article?
Partagez-le