Les restaurants bruxellois à l'honneur dans le Gault et Millau 2017
Avec un très bon 19,5/20, le restaurant Bon-Bon de Christophe Hardiquest reste en tête du classement bruxellois et du classement général à égalité avec "le Hof van Cleve" à Kruishoutem. Le Comme chez Soi (18,5/20) et le Sea Grill - à égalité avec Bruneau (18/20) - complètent le podium bruxellois de cette édition 2017.
Au total plus de 100 établissements de la capitale ont reçu un cote allant de 13/20 à 19,5/20.
Jeune Chef de l'année
Tout comme les chefs des restaurants "La Menuiserie" à Waimes et du "Castor" à Beveren-Leie, Mélanie Englebin de chez Cécila (15/20) est sacrée jeune chef de l'année.
Cecila RestaurantArtisan-Cuisinier de l'Année
En plus de son 16/20, Karen Torosyan, le chef du Bozar Brasserie (16/20) se voit attribuer le titre d'Artisan-Cuisinier.
Découverte et Prix-Plaisir
Chez Augusta (13/20) reçoit le prix de la Découverte de l'année" alors que le Prix-Plaisir revient cette année au Pré de chez nous (13/20).
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