L'Identité des Fromages de Suisse
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Écrit par BrusselsLife Team -
22 nov. 2009, 00:00
(Mis à jour: 13 déc. 2012, 07:59)
Un lieu prestigieux (le Sablon), deux célèbres photographes (Hugues de
Wurstemberger et Christian Lutz) et un thème férocement d'actualité(le terroir). Telle est l'essence de l'exposition de photos proposée par Switzerland Cheese Marketing en collaboration avec l'Association Sablon Quartier des Arts et du Commerce.
Au menu :: des fromages suisses d'Appellation d'Origine Contrôlée (AOC) sublimés dans ce qu'ils ont de plus artistique et d'authentique. A découvrir à partir du 26 novembre sur le plus admirable des sites bruxellois...le Sablon, là où il fait bon vivre.
Un petit air de fête soufflera en cette fin d'année, pendant plus de 5 semaines, en plein coeur du Sablon. Dans la foulée du lancement des Nocturnes et de ses illuminations (le jeudi 26 novembre), les Fromages de Suisse* (fabriqués dans leur région d'origine) s'exhiberont en plein air pendant un mois. Une thématique en parfaite osmose avec l'hiver, le retour des fondues et des raclettes, soirées « cheese & wine » et autres rencontres gourmandes.
Onze cubes lumineux à 4 faces reprendront au total 40 illustrations en
noir et blanc au très grand format de 3 x 3 m, dans le même esprit que celles réalisées par Yann Arthus Bertrand, rendant hommage à la planète. Ici, c'est le monde agricole mondial que l'on salue...
Plongée dans un monde typique et authentique
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