eat! BRUSSELS, drink! BORDEAUX @ Parc de Bruxelles
A côté d'une vingtaine de restaurants bruxellois, EAT ! Brussels rassemblera également une dizaine de régions des quatre coins du monde. De l’éthiopienne à la roumaine, en passant par la japonaise et la malgache... toutes ces régions viendront présenter leurs spécialités culinaires.
Restaurants bruxellois participants
Parmi les restaurants proposant des dégustations contre jetons sonnants et trébuchants, on retrouve les chefs des restaurants La Paix, Racines, Rouges Tomate, Colonel, Passatempo, La Truffe Noire ou encore l’Écailler du Palais Royal.
Pour les festivaliers les plus avides de connaissance, il sera également possible de passer derrière les fourneaux le temps d'un atelier gastronomique.
Bordeaux à l'honneur
Pendant les quatre jours du festival, cinquante viticulteurs et négociants bordelais animeront différents pavillons de dégustation. Ils vous feront découvrir la diversité de leurs produits : vins rouges mais aussi des vins blancs secs et doux et le Crémant (pétillant). Des couleurs et des styles de vins pour tous les palais, à accorder avec les plats proposés par les restaurants présents au festival.
Ce beau monde partagera donc son savoir-faire et sa passion des bons produits avec un public de gourmets. L'entrée est gratuite tandis que les dégustations sont proposées à un tarif accessible via un système de jeton.
Avez-vous apprécié cet article?
Partagez-le