GRACIAS BRUSELAS Cueva de Castilla : Nous avons enfin trouvé la meilleure paëlla de Bruxelles !
Le soleil est de retour et vous songez déjà à quitter notre belle capitale pour l’air de la côte Méditerranéenne ? Une chaleur estivale vous donne immédiatement envie de manger les saveurs de l’été et nous vous comprenons ! C’est pourquoi nous avons trouvé pour vous l’endroit bruxellois où vous devez aller si vous cherchez une paëlla hors du commun.
Sur la magnifique Place de la Maison communale de Schaerbeek, le chef Roberto Ponte nous attend à la Cueva de Castilla avec ses célèbres paëllas. Récompensé de la médaille d’argent aux Concours Européens de la Paëlla de Paris et de l’authentique Paëlla de Valencienne en 2018, vous aurez compris que le chef vous propose une paella d’exception, un petit trésor bruxellois de plus à ajouter au patrimoine de Bruxelles.
Une cuisine espagnole et méditerranéenne
Comment voyager sur la côte espagnole le temps d’un repas à Bruxelles ? En venant manger une paëlla sur la magnifique terrasse de la Cueva de Castilla. Lunettes de soleil et couvre-chefs seront vos alliés pour l’été sur cette terrasse ensoleillée aux accents méditerranéens.
La cuisine espagnole et méditerranéenne que propose le chef de la Cueva de Castilla vous sera familière et vous surprendra en même temps. Au menu : Tapas, paëlla et autres mets hispaniques, mais également des plats plus traditionnels comme le cochon de lait, le carré d’agneau ou le cubrol argentin. Tant la qualité que la variété des plats de la Cueva de Castilla ont fait de ce restaurant schaerbeekois une adresse de référence à Bruxelles. Il est repris dans des guides culinaires de renommées internationales tels que le Michelin ou le Gault & Millau.
Une cuisine de partage à partir de deux
Partager un repas est banal, mais partager les mêmes plats est une expérience qui sort de l’ordinaire pour certains Bruxellois. La Cueva de Castilla vous propose une cuisine riche en goûts et de partage comme vous pouvez en trouver sur le pourtour méditerranéen. Par exemple, la paëlla, produit phare de la Cueva de Castilla, est réalisée avec du riz Bomba. Ce riz est d’une qualité supérieure et donne une autre dimension à la paëlla que vous pourrez déguster là-bas (ou chez vous car il est également possible de commander sa paëlla à emporter). Vous l’aurez compris, leurs produits sont de premier choix et de saison afin de toujours travailler des ingrédients riches en goût pour leurs préparations culinaires. Ce qui différencie ce restaurant des autres qui proposent globalement la même cuisine sont les arômes que vous retrouverez dans votre assiette ainsi que la qualité des ingrédients sélectionnés par le chef.
Tentés ? Il n’existe qu’une seule façon de découvrir si cette paëlla est vraiment la meilleure de Bruxelles : venir la goûter vous-même ! Pas le temps d’aller au restaurant ? Commandez votre paëlla à emporter pour découvrir les saveurs les plus authentiques de la cuisine espagnole et méditerranéenne.
Se rendre à la Cueva de Castilla
Place Colignon 8, 1030 Schaerbeek. Vous pouvez également appeler la Cueva de Castilla pour réserver au 02 241 81 80
Ouvertures midi et soir du lundi au vendredi et en soirée le weekend. Paëlla à emporter.
Avez-vous apprécié cet article?
Partagez-le
La Cueva de Castilla
8 Place Colignon 1030
Located on the splendid Schaerbeek Town Hall square, La Cueva de Castilla restaurant offers Spanish cuisine.
Lire plus