COCKTAILS IN THE SKY : enivrez-vous au 7e ciel !
Vous croyiez que savourer le nectar et l'ambroisie sur les hauteurs de l'Olympe était seulement réservé aux dieux du panthéon grec ? Détrompez-vous mortels ! Depuis le 13 juin, Dinner in the Sky (notre mont Olympe à nous) est de retour à Bruxelles mais pas n'importe où ! Jusqu'au 23 juin, la célèbre "plate-forme" culinaire vous envoie en l'air à plus de 50 mètres... au-dessus du Canal de Bruxelles ! Rendez-vous au Quai Beco, à côté de la place Sainctelette à midi, 19h et 21h30.
La petite nouveauté de cette année : le chef Alexandre Moorman (Atelier Gustave) et le mixologue Edouard Silverhands (Cocktail.bytheway) ont pris les commandes du "navire" pour vous proposer tous les weekends après-midi dès 15h une session cocktail en compagnie de mises en bouche ! Smakkelijk !
Alex au solide, Ed au liquide, une équipe de choc aux manettes
Le terrible duo s'est rencontré lors d'une soirée électro au club "La Cabane" via des amis en commun. L'un est chef-coq, l'autre mixologue. Cela faisait un petit temps qu'Alexandre Moorman voulait bosser sur le "pairing food" avec des cocktails et qu'Edouard voulait sortir des classiques bars à cocktails. Et paf ! Depuis, ils combinent leurs talents pour servir le meilleur à leurs invités !
Au menu de ce cocktail dans les cieux...
Niveau cocktails, vous pourrez y goûter une composition à base de panet, d'estragon et de concombre. Une deuxième préparation à base de rhum mathusalem platino, de mélanges de plantes équatoriennes et d'une réduction de bière (la fameuse "Cim d'Ix" des "Bières de Quartiers") ! Le 3e cocktail est à base du pisco Delixir.
Crédits photos & sources : Cocktails in the Sky.
Avez-vous apprécié cet article?
Partagez-le