Brassin Public @ Cantillon
Dès 6h30 le matin et jusqu'à 17h, le maître-brasseur, sa famille et ses amis vous proposent de vivre les différentes étapes de la fabrication traditionnelle du Lambic et de la Gueuze.
Et pour bien comprendre ce procédé unique au monde des visites guidées sont organisées toutes les demi-heures dès 7h du matin. Les lève-tôt, mais vraiment tôt, seront récompensés pour leur courage: les croissants et le café sont offerts jusque 8h30!
Dès le matin et toute la journée, le folklore bruxellois et la zwanze résonneront à travers la brasserie!
Horaire de la journée
Dans une brasserie du 19 ème siècle avec du matériel d'époque:
- de 06h30 à 09h : opération de brassage
- de 09h à 13h : filtration et houblonnage
- de 12h à 15h : cuisson du moût
- vers 15h30 : pompage du moût sur le bac refroidissoir
- de 6h30 à 12h : Nettoyage des fûts à l'ancienne.
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