Brassin Public @ Cantillon

Alimentation
Écrit par Rédaction BrusselsLife.be - (Mis à jour: 21 sept. 2015, 13:32)
Brassin Public @ Cantillon

Dès 6h30 le matin et jusqu'à 17h, le maître-brasseur, sa famille et ses amis vous proposent de vivre les différentes étapes de la fabrication traditionnelle du Lambic et de la Gueuze.

Et pour bien comprendre ce procédé unique au monde des visites guidées sont organisées toutes les demi-heures dès 7h du matin. Les lève-tôt, mais vraiment tôt, seront récompensés pour leur courage: les croissants et le café sont offerts jusque 8h30!

Dès le matin et toute la journée, le folklore bruxellois et la zwanze résonneront à travers la brasserie!

 

Horaire de la journée

Dans une brasserie du 19 ème siècle avec du matériel d'époque:
- de 06h30 à 09h : opération de brassage
- de 09h à 13h : filtration et houblonnage
- de 12h à 15h : cuisson du moût
- vers 15h30 : pompage du moût sur le bac refroidissoir
- de 6h30 à 12h : Nettoyage des fûts à l'ancienne.

Avez-vous apprécié cet article?

Partagez-le

Chargement de l'article suivant ......

Newsletter

Chaque semaine, du nouveau contenu dans votre boîte mail

Newsletter

Découvrez plus de 12 000 adresses et événements

Profitez de toutes les sections de BrusselsLife.be et découvrez plus de 12 000 adresses et un grand choix d'événements, d'informations et de conseils et astuces de notre écriture.

Brusselslife.be
Avenue Louise, 500 -1050 Ixelles, Brussels,
02/538.51.49.
TVA 0472.281.221

Copyright 2024 © Brusselslife.be Tous droits réservés. Le contenu et les images utilisés sur ce site sont protégés par le droit d'auteur. la propriétaires respectifs.

www.brusselsLife.be/[email protected]