Poissonnerie d'Agadir
Poissonnerie d'Agadir
Alimentation
213 Chaussée de Wavre, 213 1050
La Poissonnerie d’Agadir, la qualité depuis 3 générations
Sole, rouget, saumon, truite ou daurade ; homard, huître, oursin ou coquille Saint-Jacques : que vous soyez plutôt amateurs de poissons frais, fruits de mer, coquillages ou poissons fumés, la Poissonnerie d’Agadir saura vous combler. Si elle importe et exporte en gros des poissons originaires de la Méditerranée, de l’Atlantique mais aussi de la Mer du Nord, cette poissonnerie familiale installée à Ixelles depuis 1970 est surtout reconnue pour la qualité de son service aux particuliers. Les habitants du quartier ne s’y trompent pas et fréquentent en masse la Poissonnerie d’Agadir. Mais on vient aussi de très loin pour la qualité et la fraîcheur des produits de la mer que l’on trouve sur cet étal.
Du poisson frais, même le dimanche
Besoin de faire le plein d’omégas-3 ? N’hésitez plus et foncez à la Poissonnerie d’Agadir. Grâce à un arrivage quotidien, contrôlé avec soin, la poissonnerie vous propose des poissons et crustacés de qualité supérieure du mardi au dimanche, de 8h30 à 19h30. Un horaire très large qui comblera les travailleurs et les retardataires. Plus de crainte à avoir pour vos barbecues improvisés les dimanches d’été : un petit tour à la Poissonnerie d’Agadir et ils pourront accueillir langoustines, sardines et saumons grillés. Bon appétit !